高中生活作文(优秀范文)
生活是一个五味瓶,酸酸甜甜,甜丝丝,苦苦辣辣,咸不断地交织在一起,形成了美丽的风景。
“叮——”随着一声响,我从美梦中醒来。睁开双眼,我发现我在一个美妙的世界。我穿好衣服,穿起鞋,洗了脸,吃了早饭。我来到餐桌前,看见桌上的饭菜,我想:这么香的早饭该吃什么呢?于是,我夹了一块牛肉放入口中,啊,真的是人间美味!
接着,我夹了一个鸡蛋,放进嘴里,哇!真的好吃!我狼吞虎咽,吃完后,我又夹了一个鸡蛋放入嘴中,哇,我一口气把鸡蛋全部吃完。吃完饭后,我又夹了一个蛋糕,放在嘴里,啊,真的是太好吃了!这个蛋糕是用奶油做的!
接着,我又夹了一个蛋糕吃了起来,哇,真好吃!这个蛋糕的味道是奶油做的!我吃完后,发现,蛋糕上面有一个大大的爱心,我问妈妈:“妈妈,这是奶油做的吗?”妈妈说:“不是。”我听后,说:“奶油是奶油做的!”妈妈就说:“奶油是奶油蛋糕上的!”“啊!”“奶油是奶油做的!”“哈哈,你真是个小气鬼!”
我吃完早饭,吃完早饭,我们就要去爬山了,我爬到半山腰,发现一条清澈的小溪流,我想:这水可真清呀!水里有几条小鱼在游来游去,我想:这水可真是清澈见底呀!
爬了一段山,我们来到了山脚下,看见这里有一个大大的石碑,上面写着三个字——“天游峰”!我们就爬了上去,我看见了一棵桃花树,我想:这里应该有这么多桃花树吧!我们爬到上面,看见了一棵树,我想:这棵树应该有这么多桃树吧。
爬完山后,我发现有一棵树很高,这棵树很高,我们爬上去看,上面有很多很多桃花树,我们爬上去,发现上面有很多桃花,这棵树上还有一棵桃花树呢!
吃完午饭后,爸爸和妈妈回家了,我们一起去洗手间,我想:我们现在应该好好读学习,以后,我以后一定要多读好书!
今天,我们一家人在院子里吃完早饭后,准备去爬山,爸爸说带我们去爬山,我们都高兴极了!我们出发前一天就下了一大通雨,我们一家人都很高兴。