今天是周末的最后一天,我们决定去上海玩了,我们坐上了大巴车,一路上车水马龙,车里的人可真多呀!不一会儿,我们就到了上海。
一下车,我们就发现上海的变化好大呀。一幢幢大厦拔地而起,马路两旁种满了树。这些树木都是用新型玻璃给人们遮阳,还用新型玻璃做成了一个个凉棚,人们在树荫下乘凉,真舒服呀!
到了上海,妈妈和我们一起吃了饭,妈妈和我们一起去了海洋公园。到了海洋公园,我们看见那些鱼儿都是白色的,我们就去那边买了鱼食给它们,我们就去了水上乐园,在那里玩的可开心啦!
下了车,我和妈妈又去买了门票,在路上我们买到了一张门票,我们就去了海洋公园,那里有水母、水母、小丑鱼、水母……
买了门票后,我们又去了海洋公园,那里有各种各样的表演节目,有海狮顶球、海豚跳舞……
最后,在回家的路上,我们又去了一家叫天都广场的店里买了一个冰淇淋,吃完后,我们就去上海玩了,那里的海洋公园很美丽,我们买好门票后,我们就开始玩了,这里的水母真多呀,我们都很开心,我们还玩了水中滚球。
最后,我们到了中山公园,那里的水母很漂亮,我们就去了一家叫上海小吃店,吃完了饭,我们就去了海洋公园,那里有很多好吃的,玩了很多游戏,玩的可高兴了!
上海真好!我一定要来上海玩!