高中生活作文(优秀范文)
生活中的我们,不仅有一双明亮、美丽的眼睛和一颗敏感的心,而且还有一颗美丽、善良的心和一颗善良的心。
生活中,我们经常遇到一些困难:在一个寒风呼呼的夜晚,妈妈骑着电动车送我去上学,一不小心,我的胳膊和脚都被冻伤了,妈妈赶紧把我送到医院,在医院里,医生给我做了药,医生说:“没什么大碍,只是一点点小伤,只要把伤口包好,过几天就好了。”医生说完,便给我打上了麻药,医生给我做了检查,还给我打了麻药,这时,我的妈妈也回来了,妈妈看了看我的伤口,又看看医生手忙脚乱的样子,对医生说:“我的胳膊和脚都被冻伤了,你赶快去给妈妈包好吧!”医生听了说:“好的”,然后,妈妈就把我背上,一步一步地把我背在背上,一路上,妈妈一边走,一边问,“怎么回事?疼不疼啊?”医生说了一句话,就给我开药,我感觉很难受,妈妈就一直把药包的药片包好,给我包好,我又问妈妈:“妈妈这是为什么啊!”医生说:“不要紧,只要我们好好养伤,一定会好的。”妈妈的话让我的眼眶里充满了感动的泪水。
生活中,我们遇到困难和挫折时,也要勇敢面对,只要你用乐观、积极向上的态度去对待困难和挫折,这样,你会有很大的收获和感受。