我是一名中国人,从小到大,我都没有看过一个像样的国家——中国。
在那个时候,我只是个平凡的小孩。
记得那时候,中国人的生活是非常艰苦的。在那时候,中国人是吃不饱,穿不暖,连吃的都是山珍海味,没有好的生活条件。
现在,中国的生活发生了翻天覆地的变化,人们不愁吃,穿不暖了,过上了幸福的日子。
我的祖国妈妈,现在的中国妈妈可是个大老远找不到自己的家呀,我真希望她可以赶快回来呀,我们一定要好好学习,长大后成为一位有出息的人,把我们的祖国建设得更加美丽富饶。
我的祖国妈妈,你一定会变得更加的富裕!