我和我的祖国作文高中(通用范文)
我们伟大的祖国已有xx年的历史了,这五千年的灿烂文化不正是我们中国用自己的汗水换来的吗?我们的祖国在世界民族的东南亚,是世界东方的一颗璀璨明珠。中华共和国是东方的一只巨龙,是世界上唯一的一颗闪亮的星。
我和祖国,从小就一起生活在美好的环境中。我们祖国的历史悠久,文化博大。我为中华共和国的繁荣昌盛而自豪。在我们祖国有很多美丽的地方,如:北京广场、颐和园、颐和园、北海天坛、长江长城等等。
我和祖国一起,在世界的东方有一块美丽的土地—地球。这是一片广阔而美好的土地。有许多名胜古迹和美丽的景点,我和祖国一起度过美好的时光。
我和祖国,从小就一起度过美好时光。
我的祖国在世界的东方,是一个文明古国,有很多美丽的地方和美丽的景点,我爱我的祖国。我爱伟大的祖国。