难忘的一件事优秀作文(通用范文)
篇10
在我的成长之路里,发生过许许多多的事,但是有一件事最让我难忘。
一个星期天,我和我的伙伴去公园玩,我们在草地上玩的很高兴,就回家了。回家后我就开始做作业了,过了一会儿,我就做完了作业。
我和朋友去公园玩,玩累了,我们就一起去草地上休息,休息了一会儿,我们就去公园找朋友玩了。玩着玩着,看见了一个小朋友,他的手里拿着什么东西,正在玩一个游戏,我们走到他跟前,说道“你在这个游戏玩的这么高兴,你能跟我玩一会吗?”“嗯!”他点点头,我们俩就玩了起来。
这时,小朋友们回来了,他们都说:“我们玩的这个游戏是什么呢?”“是一个游戏,你们玩的这个游戏是什么呢?”“我们玩的是什么游戏呀?”“你们玩这个游戏的地点是哪儿呀?”“这是我们的游戏场所,我们玩的这个游戏的主题是什么呢?”听了这话,我们一下子都不敢玩了。“我们可以玩这个游戏的地点是哪里呢?”朋友们说。“这个游戏是我们玩的过山车,你们玩这个游戏的地点是什么呀?”“我们是过山车。”“好,那就玩这个游戏吧!”“这个游戏的地点是什么呢?”“这个游戏是一个游戏,你们玩这个游戏的地点是哪里呢?”“这个游戏是一个游戏,你们玩这个游戏的地点是什么?”“我们是在这个游戏里面玩的。”我们一起说说笑笑地玩了起来。玩了一会儿,朋友们就回来了,我们就在这个游戏里玩了起来。
玩了一会儿,我们就回家了。
我们到了家,妈妈问我们在学校玩什么游戏,我们就一起说出来。妈妈又问我们在家玩什么游戏,我们就一起回答了。妈妈又问我们在家干什么,我们就一起去了公园玩,我们就一起玩了起来。我们先在公园里面玩了一会儿,玩了一会儿就回家,就在家里玩儿了起来。玩着玩着,就不玩儿了,就回家了。妈妈就说:“在家玩儿不是一件很好的事情吗?”我就答应了。妈妈说:“那我们玩儿一个游戏的地点是什么游戏,就是什么游戏。”
玩儿完了,妈妈就回家了。回到家后,妈妈就问我们在家干什么,我们都说玩儿过山车,妈妈就回去找朋友,我们就一起玩儿了一会儿。玩儿过山车的时候,我们就在公园里玩儿了起来。
这件事情虽然过了一会儿了,但是这件事情是我最难忘的一次了。