作文 我的烦恼(精选范文)
每一个人都有自己的烦恼,我也有自己的烦恼,我的烦恼是不爱做家务。
记得那一次,我们家的一条母狗生下了六个孩子,它们的妈妈要照顾六个孩子才能养成不爱干活的习惯。妈妈要上班,我想让自己做饭吃,可妈妈说什么也不让我做。我只能在家里写作业,看电视,可是写着写着,我想:妈妈不会让我做家务,我应该自己做饭,我也要帮妈妈做家务,不能让妈妈太累。
于是,我决定饭,我把饭菜端上了桌子。妈妈一看,直夸我是个好孩子,并且说:“你可真能干,妈妈都没说什么。”
我的妈妈是个好妈妈,我也很爱妈妈,我会好好学习,长大以后要孝顺妈妈。