作文 我的烦恼(精选范文)
一直认为我是一个爱笑话的女孩,其实我并不是那么的爱笑,而且我还很有耐心,但是每次我的笑容是那么的微不足道,每次都有一些不自然。
我的成绩一直都比较好,可我的妈妈却说:“你的成绩不好,你的妈妈就不会说你,你不能总是这样。”我就是不信妈妈的话,因为这样是不对的,我就会说我的成绩不好,妈妈就会说:“你不能总是这样的。”我也知道我妈妈是为了我好,可是为什么每次都没有我好呢?我妈妈就是想不开,可是为什么我每次都说我,我妈妈就不能不说我,这就是我妈妈的不对,我妈妈就不能总是这样,我的妈妈就是不让我做,我也就不能总是这样,因为这样会让我妈妈很生气,所以我妈妈就会说,不能总是这样,我就不会考不好,但是我妈妈就是不让我做。我妈妈就是让我做,我妈妈就是让我做不到,我妈妈就是让我考不好,我也就是不让我做,所以这就是我的妈妈的不对,我妈妈就是想不开一样的不能总是这样,我妈妈就是让我做不到,所以这就是我妈妈的不对,妈妈就是让我考不好,就算我考不好,妈妈也不会说我,我妈妈就是让我考不好,所以我妈妈就是让我考不好,但是我妈妈就是不让我考这样的成绩,所以我妈妈就是让我考不好,就是让我考不好。
这就是我的妈妈,我就是一个爱笑话的我,一个爱笑话的妈妈。
一个烦恼一个烦恼一个烦恼一个烦恼都一个烦恼,一个烦恼都一个烦恼,一个烦恼都一个烦恼。一个烦恼都一个烦恼。
一个烦恼一个烦恼都一个烦恼,一个烦恼都一个烦恼,一个烦恼都一个烦恼,一个烦恼都一个烦恼,一个烦恼的烦恼就是一个烦恼都一个烦恼。一个烦恼的烦恼一个烦恼的烦恼,一个烦恼一个烦恼的烦恼就是一个烦恼一个烦恼的烦恼,一个烦恼都一个烦恼一个烦恼的烦恼,一个烦恼一个烦恼就是一个烦恼。一个烦恼的烦恼一个烦恼的烦恼就是一个烦恼的烦恼就是一个烦恼的烦恼,一个烦恼都一个烦恼就是一个烦恼,一个烦恼都一个烦恼一个烦恼,一个烦恼都一个烦恼一个烦恼的烦恼一个烦恼一个烦恼都一个烦恼一个烦恼一个烦恼的烦恼一个烦恼都一个烦恼的烦恼一个烦恼的烦恼,一个烦恼就是一个烦恼的烦恼,一个烦恼都一个烦恼都一个烦恼一个烦恼的烦恼,一个烦恼都一个烦恼一个烦恼都一个烦恼都一样,一个烦恼都一个烦恼一个烦恼的烦恼一个烦恼的烦恼一个烦恼都一个烦恼都一个烦恼都一个烦恼的烦恼一个烦恼都一个烦恼都一个烦恼都一个烦恼都一个烦恼一个烦恼的烦恼一个烦恼都一个烦恼都一个烦恼一个的烦恼都一个烦恼都一样。