老师,一个多么美丽的字眼;老师,一个多么崇高的职业;老师,一个多么伟大的职业!
是啊,老师是我们的良师益友,是我们人生路上的航标灯!老师是一个辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,他们为了这个花园辛勤的耕耘着。我们在阳光下茁壮成长,是老师给予了我们知识与快乐,我们就应该好好的回报他们。老师是辛苦的,他们不顾自己的劳累,给我们上课,为我们批作业,我们在课堂上认认真真的听着老师讲课是,我们在学习,我们在学习,因为老师,我们懂得了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。老师是辛勤的,他们不顾自己的劳累,不顾别人的安危,为我们批改作业,给我们批改作业,批改作业。
我记得有一次上语文课,一位同学的手弄脏的时候,老师就走到那位同学面前,说:“这位同学的手怎么回事?”那位同学的嘴巴都说红了,老师就把他的手放在自己的口袋里,说:“没关系,以后不准弄脏别人的手了。”我的眼泪就在眼眶里打转。
老师是辛苦的,他们不顾自己的劳累,为我们批改作业,批改作业,为我们传授知识,为我们批改作业。他们为了我们的学习,放弃了自己的休息时间,不管风吹日晒,不管风吹雨打。老师,他们为了我们的未来,辛勤的工作,却没有想过自己的劳动有多么辛苦。老师,这个词,我永远都不会忘记。
老师,一个多么神圣的字眼啊!老师,一个多么伟大的字眼,老师,是您为学生付出了太多太多。我们是祖国的花朵,是祖国的栋梁,我们应该好好学习。