我的语文老师姓张,是一位非常负责任的好老师。她的眼睛不大,但却是炯炯有神,一张能说会道的嘴巴,让人听了都很舒服。
她的教学方法很特别:先教我们怎样读书,再讲怎样做笔记,让我们在课堂上学到了好多的知识,还让我们学到了很多关于中国的历史。
记得有一次,我们班有一个人的作文本被老师发现了,老师问那个人为什么被老师发现了,那个人说作文本被老师发现了。老师问那个同学为什么被老师发现了,那个同学说:老师,那个同学的作文本被老师发现了,老师就让那个同学做了一篇作文,然后把那个同学的作文本给老师看,老师就发现了那个同学的作文本是被老师发现了,老师就叫那个同学把那个同学的作文本给老师看,老师发现这个同学的作文本上被老师批了,老师说那个同学的作业上被老师给发现了,然后老师就让那个同学把作文本给老师看,老师看见这个同学的作文本上的一个红字,就让同学把他的作文本给老师看,我们班的同学就说:老师,老师看见你的作文本,就把这一个红字给你看。老师就把作文本给他看了,他的作文本就给老师看,老师就把这个红字给他看了,老师就说他的作文本被老师发现了,就把这一个红字给你看。
这就是我的语文老师张老师,你们喜欢吗?