老师,是我们人生的第一位老师,是我们的第一任父母,是我们的第一任教师她不仅教给我们知识,也教给我们做人的道理,让每个人的人生道理都能在老师的指导下,在自己的生活里,走的更加光明灿烂!
在我们的学习生涯里,有一位老师给予我们很大的鼓励让我们从中获取成功的信心.
记得那是xx年级期末考试过后,我考砸了,我垂头丧气的回到家里,妈妈见状,便问:“怎么了?考试成绩不好,不高兴吗?”我说:“考砸了。”妈妈听了,语重心长的说:“一次失败并不可怕,可怕的是从此不敢面对现实。失败并不可怕,可怕的是一蹶不振。失败乃成功之母,你要记住:失败是成功之母,你要勇敢面对。”听了妈妈的话,我重新振作起来,重新振作起来,努力学习,争取下一次考试,取得优异的成绩!
老师,您还教给我们要有信心,不能自卑,自暴自弃!您还教给我们怎样做人,怎样为人处事,怎样与人沟通,怎样去做一个真正有道德的人,怎样与他人沟通,怎样与他人沟通,怎样与他人相处,怎样学会生存,怎样去自主,怎样学会合作,怎样去争取,怎样去完美地处理一些事,您是多么的重视我啊!您是多么的无微不至的关怀我啊!您就是我们成功的指路灯,您是我的第二任母亲啊!
老师,您是多么的辛勤,您就是多么的辛勤,就是多么的劳苦。您的一切都是为了我们,您就是最好的老师了!