传统节日记叙文(通用范文)
在我们的祖国有许多的传统节日,有元宵节的习俗、元宵节的习俗、重阳节的习俗。但我最喜欢的就是春节啦!
春节是个团聚的日子,在这个团聚的日子里,人们会吃汤圆、吃重阳糕、赏春灯,还有一种就是看春节联欢晚会,这可是我最喜欢的啦!
在春节联欢晚会的时候,有许多有趣的节目,例如:小品、相声、歌曲、歌舞……还有许多的节目,都非常好看。
最后,就是放礼花,我们会先买好礼花,然后,把礼花放在地上,拿起礼花,用打火机把礼花点着,一束束五颜六色的烟花就冲上了天空,在空中绽放出许多五彩缤纷的花,有的像一朵朵美丽的花儿,有的像一条条金色的小鱼在空中游来游去……
我们家的春节可好玩啦!