传统节日记叙文(通用范文)
我国传统节日有很多,如春节、元宵节、清明节、端午节等。我最喜欢的一个节日就是春节,因为春节可以收压岁钱。
春节的前一天我就开始准备了,先买了两个大大的红包。第二天我就去买了红包。我先把这两个大红包分别分别装在一起。第一个是给爷爷奶奶买的。第二个是给爸爸妈妈买的。
到了第二天,我就开始收压岁钱了,先把这一个个红包装在一张纸条上。这张纸条是红色的。我想这是要装多少钱呀。第三张是给我的,这张纸条就是爸爸妈妈给我买的。第四张是给自己买的。第五张是给老师买的,第六张是我的。第六张是给我的。
第三天是给妈妈买的。我想买一瓶可口可乐。第七张纸条是要给我买一件漂亮的衣服。第八张纸条是要给爷爷买一件漂亮的新衣服。我想买一双新鞋子。第九张纸条就是要给奶奶买一件漂亮的衣服。第十张纸条就是要给爷爷买一件漂亮的衣服了。第十张纸条是要买学习用品,第十张纸条就是要买学习用品了。第十张纸条就是要买好玩具。第十张纸条就是要买学习用品,第十张纸条就是要买学习用品。第十张纸条就是我要买的,第十张纸条就是要买好看的东西。
这就是我过春节的收获,我觉得过的很开心。