最美的姿态作文(通用范文)
最美的姿态,莫过于那最美的姿态。
那年夏天,我们在老师的带领下来到了杭城西湖,一进到里边,就感觉有一股凉风吹来,就像在我们身体里放了一个大大的冰淇淋一样,凉爽,让人觉得很舒服。那一条条的人行道,一辆辆的货车,一座座的高楼大厦,就像是一个个的战士,在保家卫国,保护着杭城的安全。
我们走到了一个小池塘边,看着那一池池的水,心里都有一些不舍,可是还是有些恋恋不舍得,那池塘里的水很浅。我想那里面有鱼儿们,我要去看看。可是我不敢,我怕看着看着自己会流下泪来。
我们走过了一座桥,这一座桥的两侧都有一些树,一棵是松树,一棵是柏树。一阵风吹过来,松树的树枝就翩翩起舞。松树的叶子就像一把把小扇子在风中摇来摆去。这是一座假山,假山的旁边有一个小亭子,亭子里有很多好玩的东西,有秋千,还有小亭子。
我和同学玩了一阵,又来到了一个小亭子里面面包了一些饼干和饼干,同学们都拿出自己的零食去玩了。我和同学就在这儿玩。玩完这一阵,又来到了另一个小亭子里面的亭子里面坐着一个小姑娘,她的脸上露出了一副很不开心的样子,看到我们来了,就说:“我们去玩一下吧,”这一阵,就把小姑娘给逗笑了。
我们玩得真过瘾。不一会,就来了一个阿姨,她说:“,姐姐,我们要回学校了。”然后,阿姨就开车走了,我们依依不舍地回学校了。
最美的姿态莫过于那最美的姿态。
最美的姿态,莫过于那最美的姿态。
那一次,我看到了最美的姿态。