人生的舞台在不断地更新,我们每个人都在扮演着不同的角色,有的人扮演优秀的领导,有的人扮演低下的工作人员,有的人扮演不文明的市民……这些都是人生的舞台,在人类的舞台上,我们扮演着各种角色。
人生的舞台也在不断地改变。
人的舞台也在改变着。
人,也是如此。
在人生的舞台上,我们扮演着不同的角色。
有的人扮演“小丑”,有的人扮演“大富翁”,还有的人扮演……这些都是人生的角色,这些都是人生的舞台。在我心目中,人生舞台最大的舞台,莫过于人生的舞台。
在我心中,人生的舞台上,也有着这样一群舞者。
每个人都有属于自己的舞台。
有的人在舞台上尽情的展现自己;有的人却在人生的舞台上空白的席地上,一遍又一遍的演绎自己的角色;有的人在舞台上演绎自己生命的精彩,演绎自己的人生。这就是舞台上那种“舞不完、不够”的精彩。
有的人,虽然没有明星那样的光芒万丈,但是也拥有着不可或缺的闪光精神——————。
人生就是在不断的改变着,在人生的舞台上,你扮演着不同的角色。
人生的舞台上,也有着不同的精彩。
有的人,虽然没有大师那样的渊博知识,也没有明星那样的精彩演出,可是她们也拥有着属于自己的一方舞台,这就是舞台的精彩。
有的人,虽然没有明星那样的光彩,虽然只是普普通通的人,他们也拥有着属于自己的舞台……
我们每个人都是舞台上的小丑,在这个舞台上,我们扮演着不同的角色,演绎着不同的精彩。
每个人的舞台也都是舞台的主角吧。